Беляши

No photos

Оценка рецепта Беляши 4.5 из 5 31 пользователей оценили


Ингредиенты

  • Для теста: 500 г муки
  • 250 г молока
  • по 15 г дрожжей и сахара
  • Для фарша: 800 г говядины или баранины
  • 150 г лука
  • 100 г воды или молока
  • соль (на кончике ножа)
  • перец по вкусу
  • 100 г масла для поджаривания.

Способ приготовления

Замесить дрожжевое тесто. Разделать на лепешки по 50—60 г, на середину их положить мясной фарш (по 50—60 г). Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, черный молотый перец, соль, молоко и хорошо размешать. Края лепешек защипать, оставляя середину не покрытой тестом и придавая беляшам круглую форму. Обжарить на масле с двух сторон (сначала мясом вниз). .

Смотреть видео Беляши .

Отзывы о Беляши

  • просто вкусно Забыла рецепт, давно не готовила. Спасибо все ясно и просто.
  • шикарный рецепт :rolleyes: Кстати, хочу заметить, что готовить я начала только пару месяцев назад. ...и тем не менее, мне все понятно. Спасибо за рецептик! 🙂
  • просто вкусно Замечательный рецепт ! Большое спасибо ! Непременно попробую ! !!!! :laugh:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Изделия из теста, Кулинарные рецепты