Боровички жареные с луковой подливкой

No photos

Оценка рецепта Боровички жареные с луковой подливкой 4.5 из 5 21 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г грибов
  • 100 г масла
  • 2 луковицы
  • 1 стакан сметаны
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенные молодые грибы помыть, обсушить. Шляпки посолить и жарить на сильно разогретой сковороде с жиром 15 минут при помешивании. Отдельно в разогретое масло положить нашинкованный лук, посолить и тушить до мягкости, добавить, сметану, дать закипеть и залить подливкой готовые грибы. .

Смотреть видео Боровички жареные с луковой подливкой .

Отзывы о Боровички жареные с луковой подливкой

  • Очень интерестный,заманчивый и лёгкий в приготовлении. Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!
  • спасибо за рецепт! ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! обожаю . ням ням ням .вкуснота да объеденье . Ч :wub: 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:
  • вкусно получается...классный рецепт спасибо))) это супер :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из грибов, Вторые блюда, Кулинарные рецепты