Борщ с фрикадельками

No photos

Оценка рецепта Борщ с фрикадельками 4.5 из 5 1 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 400 г говяжьей мякоти
  • 1—2 яйца
  • 3 ст. ложки воды
  • 300 г свеклы
  • 300 г капусты
  • 1 морковка
  • по 1 корню петрушки и сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки томата-пюре
  • соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления

Слегка обжарить мелко нарезанный лук. Промыть кусок мякоти говядины, нарезать кусками и пропустить два раза через мясорубку вместе с обжаренным луком. Заправить фарш яйцом, молотым перцем, солью, влить несколько ложек холодной воды, положить размягченное сливочное масло и хорошо растереть массу деревянной ложкой. Из готового фарша приготовить некрупные шарики (не больше грецкого ореха). Вскипятить воду, добавить в нее 1 луковицу, соль. В кипящую жидкость опустить фрикадельки и варить 25—30 минут, после чего бульон процедить, фрикадельки сложить на тарелку и на этом бульоне приготовить борщ. Перед подачей на стол фрикадельки опустить в борщ. .

Смотреть видео Борщ с фрикадельками .

Отзывы о Борщ с фрикадельками

  • вкуснооооо :wub: отличный рецепт! все просто и понятно)
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • Замечательный рецепт ! Большое спасибо ! Непременно попробую ! !!!! :laugh: Класс! У меня получилось приготовить - все домочадцы довольны!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда, Щи и борщи мясные и овощные