Бульон с клецками из куриного мяса

No photos

Оценка рецепта Бульон с клецками из куриного мяса 4.7 из 5 3 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2—3 л бульона
  • 100 г филе куриного
  • 1 яичный белок,  2 стакана молока
  • кусок булки.

Способ приготовления

Через мясорубку пропустить мясо курицы, добавить белок яйца, намоченный в молоке и отжатый кусочек булки, соль и еще раз все пропустить через мясорубку. Массу выложить в кастрюлю и, добавляя по столовой ложке молоко, выбить лопаточкой, затем пропустить через сито. Полученную однородную массу при помощи ложечки (как мучные клецки) опустить в кипящую воду. После готовности вынуть клецки шумовкой, разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и залить куриным бульоном. .

Смотреть видео Бульон с клецками из куриного мяса .

Отзывы о Бульон с клецками из куриного мяса

  • И что вам не понятно? :laugh: Все очень даже понятно!!! :rolleyes: Мне кажется очень вкусно, завтра же приготовлю! Готовлю его очень много лет.
  • Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили))) Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • думаю очень хороший рецепт , попробую приготовить сейчас муж попробовал сразу купил мне ай пад

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Бульоны мясные, Кулинарные рецепты, Первые блюда