Грибы с сельдереем

No photos

Оценка рецепта Грибы с сельдереем 4.2 из 5 10 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г грибов
  • 2 луковицы
  • 2 корня сельдерея
  • 100 г жира
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы перебрать, почистить, нарезать ломтиками. Средней величины корень сельдерея нарезать брусочками. Поджарить мелко нарезанный лук на жире, соединить с грибами и сельдереем, посолить и тушить на слабом огне, пока грибы не станут мягкими. Подать к столу с мелко нарезанным укропом. .

Смотреть видео Грибы с сельдереем .

Отзывы о Грибы с сельдереем

  • Блюдо на любителя, но мне очень понравилось. Советую попробовать всем для разнообразия :excl: рецепт классный, я часто готовлю.
  • Хороший,толковый рецепт.Спасибо. И что вам не понятно? :laugh: Все очень даже понятно!!! :rolleyes: Мне кажется очень вкусно, завтра же приготовлю!
  • Спасибо за рецепт! Замечательный рецепт ! Большое спасибо ! Непременно попробую ! !!!! :laugh:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из грибов, Вторые блюда, Кулинарные рецепты