Жаркое из баранины с картофелем

No photos

Оценка рецепта Жаркое из баранины с картофелем 5 из 5 31 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг баранины
  • 300 г сала
  • 1-2 кг картофеля
  • 3—4 луковицы
  • 40 г укропа. 1 морковка
  • 1 стручок красного перца
  • соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусками по 40—50 г, очистить картофель, нарезать его кубиками, морковь нарезать кружочками, лук — тонкими кольцами. В чугунный сотейник положить мясо и поджарить до румяной корочки в масле, добавить лук, морковь, картофель, соль, красный перец, залить водой, чтобы она покрыла содержимое сотейника. Варить па медленном огне до готовности. .

Смотреть видео Жаркое из баранины с картофелем .

Отзывы о Жаркое из баранины с картофелем

  • :tongue: :biggrin: вкусно Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов
  • спасибо за рецепт. Давно делаю и всё-равно подглядываю в интеренете ингридиенты . Прикольный) :tongue:
  • круто у мне получилось1!!!!! не понравилось

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из мяса, Вторые блюда, Кулинарные рецепты