Жаркое из баранины с картофелем

No photos

Оценка рецепта Жаркое из баранины с картофелем 4.7 из 5 21 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг баранины
  • 300 г сала
  • 1-2 кг картофеля
  • 3—4 луковицы
  • 40 г укропа. 1 морковка
  • 1 стручок красного перца
  • соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусками по 40—50 г, очистить картофель, нарезать его кубиками, морковь нарезать кружочками, лук — тонкими кольцами. В чугунный сотейник положить мясо и поджарить до румяной корочки в масле, добавить лук, морковь, картофель, соль, красный перец, залить водой, чтобы она покрыла содержимое сотейника. Варить па медленном огне до готовности. .

Смотреть видео Жаркое из баранины с картофелем .

Отзывы о Жаркое из баранины с картофелем

  • Кстати, хочу заметить, что готовить я начала только пару месяцев назад. ...и тем не менее, мне все понятно. Спасибо за рецептик! 🙂 И что вам не понятно? :laugh: Все очень даже понятно!!! :rolleyes: Мне кажется очень вкусно, завтра же приготовлю!
  • Спасибо. Отличный рецепт. И изложено все четко и понятно. Очень вкусно
  • отличный рецепт! все просто и понятно) Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из мяса, Вторые блюда, Кулинарные рецепты