Заварное тесто

No photos

Оценка рецепта Заварное тесто 4 из 5 27 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1-2 стакана муки
  • 1 стакан воды, 2 стакана топленого сливочного масла
  • четверть стакана сахара
  • 10 яиц
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

В посуду с горячей водой опустить соль, сахар, сливочное масло и довести до кипения, всыпать муку и при помешивании прогревать 5—7 минут. Когда всыпают муку, вода должна кипеть ключом. Снять с огня, опустить по очереди яйца, каждое размешивая, и хорошо вымешать, следить, чтобы не было комков. Тесто охладить. Выпекать на противне в духовке 30 минут. Изделия из заварного теста при укладке на противень сверху смазать яйцом. (Если их хотят глазировать, то смазывать не надо.) .

Смотреть видео Заварное тесто .

Отзывы о Заварное тесто

  • Спасибо за рецепт! 🙂 🙂 Очень вкусно!!!
  • Отличный рецепт. Всё очень вкусно....
  • Спасибо за рецепт, очень вкусно Очень вкусно!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Кулинарные рецепты