Зразы из говядины отбивные фаршированные рисом

No photos

Оценка рецепта Зразы из говядины отбивные фаршированные рисом 3.8 из 5 26 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г мяса
  • 150 г лука
  • 1.20 г риса
  • 100 г свиного фарша. 50 г шпика
  • 1 яйцо
  • 50 г масла. 150 г сметаны
  • перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Рис отварить до полуготовности, смешать со свиным фаршем, прибавить жареный лук, зелень, масло, соль, перец, сырое яйцо. Мясо нарезать ломтиками, отбить, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На ломтики мяса положить фарш, завернуть в колбаски, обвязать нитками и обжарить на сковороде со всех сторон. В сотейник положить ломтики шпика, на них — зразы, влить горячую воду и тушить при закрытой крышке на слабом огне около часа. Подать, полив сметаной, с овощным салатом. .

Смотреть видео Зразы из говядины отбивные фаршированные рисом .

Отзывы о Зразы из говядины отбивные фаршированные рисом

  • Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт! Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:
  • Кто тут сказал, что не вкусно? Это же классика! М-м-м... Вкусняшка... Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!
  • Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха , а мне очень даже нравиться и рецепт изумительный!!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из мяса, Вторые блюда, Кулинарные рецепты