Зразы морковные

No photos

Оценка рецепта Зразы морковные 4.4 из 5 3 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 8 морковок, 2 стакана молока или воды
  • 2 ст. ложки масла
  • по 3 ст. ложки сахара и манной крупы
  • 1 яйцо
  • Для творожной начинки: 4—5 ст. ложек творога
  • по 1 ст. ложке муки и сметаны
  • 1 яйцо
  • Для яблочной: 2 яблока
  • 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления

Морковь почистить, промыть, натереть соломкой на терке и тушить в кастрюльке на маленьком огне, добавив сливочное масло, молоко, соль и сахар. Минут через 20—25 засыпать в кастрюлю манную крупу и варить, помешивая, еще 5 минут. Охладить, влить яйцо, перемешать. Слепить из морковного теста шарики величиной с яблоко. В каждом сделать углубление, положить начинку (творог, смешанный со сметаной, мукой, яйцом), закрыть как пирожок, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде. Подать со сметаной, вареньем или медом. .

Смотреть видео Зразы морковные .

Отзывы о Зразы морковные

  • Рецепты добавляют сами -кто любит готовить.Этот рецепт действительно изложен непонятно.Пишите -поконкретнее и пошагово. супер! так вкусно!!!!!!! спасибо автору!
  • клас на пяторочку мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂
  • :tongue: :biggrin: вкусно спасибо за рецепт!!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из капусты, моркови, репы, Вторые блюда, Кулинарные рецепты