Икра грибная

No photos

Оценка рецепта Икра грибная 4 из 5 19 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 50 г сушеных грибов
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 2 дольки чеснока
  • перец
  • соль
  • зеленый лук по вкусу.

Способ приготовления

Икру можно приготовить иг маринованных или соленых грибов. Грибы вымочить, дать стечь воде и мелко порубить. Репчатый лук слегка поджарить на растительном масле, охладить и смешать с грибами. Можно приготовить икру из сушеных грибов. Их необходимо тщательно промыть, замочить на 1—2 часа, затем сварить и пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить на растительном масле репчатый лук, перемешать его с грибами, добавить немного грибного бульона и тушить на слабом огне в течение 20 минут. Затем заправить по вкусу уксусом, перцем, солью, толченым чесноком. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа, зеленым луком. .

Смотреть видео Икра грибная .

Отзывы о Икра грибная

  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 супер! так вкусно!!!!!!! спасибо автору!
  • 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉 :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: :excl: Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов приготовления!
  • очень вкусный советую попробовать. Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Икра домашнего приготовления, Кулинарные рецепты, Холодные закуски