Капуста в молоке

No photos

Оценка рецепта Капуста в молоке 5 из 5 20 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 800 г капусты
  • 1 стакан молока
  • 2 ст. ложки сухарей
  • 1 ст. ложка масла
  • 1 чайная ложка сахара.

Способ приготовления

С белокочанной капусты срезать верхние листья, промыть под струей воды и нашинковать. Разогреть молоко, слегка посолить, прибавить немного сахара и поставить на огонь. Когда молоко начнет закипать, опустить в него капусту и тут же долить столько кипящей воды, чтобы капуста была покрыта жидкостью. Тушить 30—40 минут. Когда капуста станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг и сразу же подать на стол. Пока варится капуста, на сковороде можно слегка подрумянить в сливочном масле сухари и посыпать ими капусту. .

Смотреть видео Капуста в молоке .

Отзывы о Капуста в молоке

  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 В точку!!!!!!!!!!!!!!
  • Неужели это съедобно?! Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из капусты, моркови, репы, Вторые блюда, Кулинарные рецепты