Капуста цветная маслом и яйцами

No photos

Оценка рецепта Капуста цветная маслом и яйцами 4 из 5 8 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг цветной капусты
  • 2 луковицы
  • 150 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • зелень и соль по вкусу.

Способ приготовления

Отварить до полуготовности цветную капусту в кипящей подсоленной воде, остудить, разобрать на соцветия. Сотейник разогреть со сливочным маслом и потушить в нем мелко нарезанный репчатый лук. Добавить к луку цветную капусту, сливочное масло, закрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Затем всыпать мелко нарезанную зелень петрушки, перемешать, залить взбитыми яйцами, смешанными с мелко нарезанным укропом, посолить, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц. .

Смотреть видео Капуста цветная маслом и яйцами .

Отзывы о Капуста цветная маслом и яйцами

  • Очень вкусно Класс! У меня получилось приготовить - все домочадцы довольны!
  • очень вкусный советую попробовать. Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора,
  • Классический рецепт, именно такой и искала!!! Очень нежный и изысканный. Спасибо! Ой, насмешили :biggrin: :wacko: Зашла найти рецепт, а тут такие комментарии. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из капусты, моркови, репы, Вторые блюда, Кулинарные рецепты