Картофель (вареный) фаршированный творогом

Оценка рецепта Картофель (вареный) фаршированный творогом 4.4 из 5 26 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • кусочек намоченного в молоке хлеба
  • укроп и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель одинаковой величины сварить, очистить от кожуры и вырезать серединки. Подготовить фарш: творог растереть деревянной ложкой, добавить яйца, посолить, добавить мелко нарезанный укроп и немного намоченного в молоке и отжатого белого хлеба. Этим фаршем начинить картофель, положить в воду, в которой он варился, добавить масло и поставить в духовку на 30 минут. Картофель можно заправить сметаной, смешанной с чайной ложкой муки, и поставить в духовку еще на 10 минут. .

Смотреть видео Картофель (вареный) фаршированный творогом .

Отзывы о Картофель (вареный) фаршированный творогом

  • Прекрасный рецепт. Быстро,вкусно,всем нравится и никаких заморочек. выглядит очень вкусно
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( Очень вкусно
  • Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁 Одобряю!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из картофеля, Вторые блюда, Кулинарные рецепты