Каша гречневая из поджаренной крупы

No photos

Оценка рецепта Каша гречневая из поджаренной крупы 5 из 5 26 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 стакана крупы
  • 32 стакана воды
  • 2—3 ст. ложки масла
  • соль.

Способ приготовления

Растопить на сковороде сливочное масло и всыпать перебранную гречневую крупу. Перемешивая, поджарить ее до подрумянивания. Всыпать крупу в подсоленный кипяток и варить до загустения. Затем кастрюлю закрыть крышкой и поставить для упревания на 1—12 часа. .

Смотреть видео Каша гречневая из поджаренной крупы .

Отзывы о Каша гречневая из поджаренной крупы

  • Рецепт хороший, получается очень вкусным. Одобряю!
  • шикарный рецепт :rolleyes: Кто тут сказал, что не вкусно? Это же классика! М-м-м... Вкусняшка...
  • :tongue: очень вкусно. спасибо за рецепт)))

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из круп, макарон, лапши, Вторые блюда, Кулинарные рецепты