Каша из кукурузной крупы

No photos

Оценка рецепта Каша из кукурузной крупы 4.9 из 5 26 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 стакан кукурузной крупы
  • 2 стакана подсоленной воды
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль.

Способ приготовления

Крупу засыпать в подсоленную воду, размешать и варить на небольшом огне, помешивая, 7 — 10 минут. Затем добавить сахарный песок и сливочное масло, молоко и продолжать варить снова, пока каша не загустеет. После этого на 30—40 минут поставить в теплую духовку. .

Смотреть видео Каша из кукурузной крупы .

Отзывы о Каша из кукурузной крупы

  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • Всё очень вкусно.... Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов приготовления!
  • Хороший,толковый рецепт.Спасибо. Выглядит аппетитно:tongue: :rolleyes:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из круп, макарон, лапши, Вторые блюда, Кулинарные рецепты