Каша рисовая молочная

No photos

Оценка рецепта Каша рисовая молочная 4 из 5 15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • 4 стакана молока
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Промытый рис засыпать в кипящую воду, варить 10 минут, откинуть на сито, положить в кастрюлю, залить горячим молоком. Варить на слабом огне, помешивая, 20 минут. Добавить сахар, соль, размешать, закрыть крышкой и поставить на несколько минут в духовку. Подать с маслом. .

Смотреть видео Каша рисовая молочная .

Отзывы о Каша рисовая молочная

  • это супер :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хороший рецепт! Спасибо за совет!
  • В очередной раз буду готовить к Новому году! 😉 Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • Действительно вкусный! Любим всей семьей)) Советую)) круто у мне получилось1!!!!!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из круп, макарон, лапши, Вторые блюда, Кулинарные рецепты