Каша рисовая молочная

No photos

Оценка рецепта Каша рисовая молочная 4.3 из 5 25 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • 4 стакана молока
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Промытый рис засыпать в кипящую воду, варить 10 минут, откинуть на сито, положить в кастрюлю, залить горячим молоком. Варить на слабом огне, помешивая, 20 минут. Добавить сахар, соль, размешать, закрыть крышкой и поставить на несколько минут в духовку. Подать с маслом. .

Смотреть видео Каша рисовая молочная .

Отзывы о Каша рисовая молочная

  • А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂 Забыла рецепт, давно не готовила. Спасибо все ясно и просто.
  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( отличный рецепт! все просто и понятно)
  • Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора, На вкус и цвет товарищей нет. Вкусно

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из круп, макарон, лапши, Вторые блюда, Кулинарные рецепты