Каша ячневая рассыпчатая

No photos

Оценка рецепта Каша ячневая рассыпчатая 4.3 из 5 30 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 стакана крупы
  • 3 стакана воды
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Крупу промыть в холодной воде, опустить в горячую подсоленную воду и варить, помешивая, 15—20 минут. Когда крупа набухнет, кастрюлю закрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут. .

Смотреть видео Каша ячневая рассыпчатая .

Отзывы о Каша ячневая рассыпчатая

  • Хороший рецепт! Спасибо за совет! Классический рецепт, именно такой и искала!!! Очень нежный и изысканный. Спасибо!
  • не понравилось Приготовили с подругой! Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!
  • Буду сегодня пробовать) Начиталась коментариев- кто во что горазд))) Пойду сделаю.

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из круп, макарон, лапши, Вторые блюда, Кулинарные рецепты