Каша ячневая рассыпчатая

No photos

Оценка рецепта Каша ячневая рассыпчатая 4.9 из 5 17 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 стакана крупы
  • 3 стакана воды
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Крупу промыть в холодной воде, опустить в горячую подсоленную воду и варить, помешивая, 15—20 минут. Когда крупа набухнет, кастрюлю закрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут. .

Смотреть видео Каша ячневая рассыпчатая .

Отзывы о Каша ячневая рассыпчатая

  • очень вкусненнько спасибо мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 Супер! Рекомендую спробувати. :tongue: :tongue:
  • Прикольный) :tongue: Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из круп, макарон, лапши, Вторые блюда, Кулинарные рецепты