Кимчхи из молодой капусты

No photos

Оценка рецепта Кимчхи из молодой капусты 4.9 из 5 8 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 кг молодой капусты
  • 30 г зеленого лука
  • 50 г соль
  • 50 г чеснока
  • 20 г красного молотого перца
  • 10 г пшеничной муки.

Способ приготовления

Отделить капустные листья и слегка засолить их в подсоленной воде так, чтобы капуста была немного недосоленной на вкус. Затем промыть в чистой воде, слегка отжать руками, стряхнуть воду, заправить измельченными луком и чесноком, перцем, перемешать и выложить в посуду для засолки. Часа через 2–3 развести в воде пшеничную муку, вскипятить, остудить, добавить по вкусу соль, залить капусту и накрыть крышкой. .

Смотреть видео Кимчхи из молодой капусты .

Отзывы о Кимчхи из молодой капусты

  • очень вкусный.мне очень нравится 🙂 Спасибо за рецепт, очень вкусно
  • спасибо за рецепт!! Просто СУПЕР!!! Мне его мама готовила.Помнил название а рецепта не знал вот нашел, приготовил просто бомба и сразу семейные застолья вспомнил.
  • Отличный рецепт. спасибо за рецепт. Давно делаю и всё-равно подглядываю в интеренете ингридиенты .

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Вторые блюда, Кулинарные рецепты, Салаты