Кисель из ежевики

No photos

Оценка рецепта Кисель из ежевики 5 из 5 13 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 стакан ягод, 2 л горячей воды, 2 стакана сахара
  • лимонная кислота на кончике ножа
  • 1 ст. ложка крахмала.

Способ приготовления

Ягоды протереть через сито, полученный сок слить и охладить. Оставшуюся после протирки массу залить кипятком, добавить сахар и лимонную кислоту, довести до кипения и процедить. Сюда же влить разведенный в холодной кипяченой воде крахмал и вскипятить. В готовый кисель добавить охлажденный сок. .

Смотреть видео Кисель из ежевики .

Отзывы о Кисель из ежевики

  • Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes: Одобряю!
  • это супер :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Очень хороший рецепт.
  • Приготовила, просто потрясающе! Один из любимых :rolleyes:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Кисели, Кулинарные рецепты, Сладкие блюда, напитки, Сладкие напитки