Кисель из черники

No photos

Оценка рецепта Кисель из черники 4.2 из 5 11 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 ст. ложки черники
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 стакана кипятка
  • 1 стакан холодной кипяченой воды
  • 2 чайные ложки крахмала.

Способ приготовления

Чернику промыть, залить кипятком, дать закипеть, после чего дать 15—20 минут настояться, процедить, положить сахар и еще раз вскипятить. Отдельно в холодной кипяченой воде развести картофельную муку, процедить, вылить в кипящий отвар и тщательно размешать. .

Смотреть видео Кисель из черники .

Отзывы о Кисель из черники

  • Легко и быстро в приготовлении и очень вкусно! Просто изумление!!!
  • восхитительный 🙂 🙂 🙂 Прикольный) :tongue:
  • Отличный рецепт. получился как всегда отменно!!! круто у мне получилось1!!!!!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Кисели, Кулинарные рецепты, Сладкие блюда, напитки, Сладкие напитки