Котлеты грибные

No photos

Оценка рецепта Котлеты грибные 4.8 из 5 6 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г свежих грибов
  • 2 яйца
  • 1 головка лука
  • 2 ст. ложки зелени петрушки
  • 3—5 ст. ложек сухарей
  • 2 ст. ложки жира.

Способ приготовления

Грибы промыть и отварить в подсоленной воде 35—40 минут, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Добавить сырые яйца, соль, черный перец, лук, мелко нарезанную зелень петрушки и столько толченых сухарей, чтобы получилась довольно густая смесь. Сделать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на хорошо разогретой сковороде с жиром. Подать к столу с рисом или картофельным пюре. .

Смотреть видео Котлеты грибные .

Отзывы о Котлеты грибные

  • На вид аппетитно) но... вот на вкус... не советую....( Приготовила, просто потрясающе!
  • мне очень понравился этот рецепт, очень вкусный 🙂 🙂 🙂 🙂 Замечательный рецепт ! Большое спасибо ! Непременно попробую ! !!!! :laugh:
  • Очень вкусный салат! 😉 зажрались все!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из грибов, Вторые блюда, Кулинарные рецепты