Котлеты из трески в томатном соусе

No photos

Оценка рецепта Котлеты из трески в томатном соусе 4 из 5 25 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг свежемороженой трески или 700 г филе
  • 2—3 луковицы
  • 2 яйца
  • 3—4 ломтика сухого батона
  • 1 шт. картофеля
  • 1-2—3 стакана томатного сока
  • растительное масло (сколько понадобится)
  • соль.

Способ приготовления

С трески снять кожу, мякоть отделить от костей (из них можно сварить небольшое количество бульона), ломтики батона замочить в молоке или в воде. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным, слегка отжатым батоном. Полученную массу посолить, поперчить по вкусу, добавить яйца и натертый на терке сырой картофель. Массу тщательно перемешать, сформовать крупные котлеты, обвалять их в сухарях или в муке и обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. Обжаренные котлеты сложить в жароупорную посуду, залить томатным соком и тушить под крышкой на слабом огне 20 минут. Котлеты хороши в горячем виде с картофельным пюре. .

Смотреть видео Котлеты из трески в томатном соусе .

Отзывы о Котлеты из трески в томатном соусе

  • Очень вкусный салат! 😉 В точку!!!!!!!!!!!!!!
  • Просто изумление!!! Начиталась коментариев- кто во что горазд))) Пойду сделаю.
  • Спасибо вам огромное прекрасный рецепт папу бабушку и маму накормила просили добавки и хвалили))) Очень вкусно!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из рыбы, кальмаров, Вторые блюда, Кулинарные рецепты