Курица в белом соусе

No photos

Оценка рецепта Курица в белом соусе 4.2 из 5 2 пользователей оценили


Ингредиенты

  • Куриная грудка — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука (маленькая)
  • Морковь — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Штука (корень)
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 60 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу

Способ приготовления

Предварительно отварить куриную грудку с кореньями (морковь, петрушка) до готовности и измельчите.
Луковицу натрите на терке или измельчите в блендере и потушите в кастрюле с маслом, пока лук перестанет горчить.
Мясо выложите сверху лукового пюре.
Сметану смешайте с мукой и полейте мясо, посолите по вкусу. Доведите до кипения и проварите несколько минут.
Подавайте с гречневой кашей или картофельным пюре. .

Смотреть видео Курица в белом соусе .

Отзывы о Курица в белом соусе

  • Не знаю, что вам не понятно... я все поняла! И решила приготовить. :biggrin: все гениальное просто
  • класс Забыла рецепт, давно не готовила. Спасибо все ясно и просто.
  • Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!! Фото изумительное.

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Вторые блюда, Кулинарные рецепты