Макаронник с грибами

No photos

Оценка рецепта Макаронник с грибами 4.4 из 5 14 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г макарон
  • 400 г грибов
  • 100 г сливочного масла
  • 2—3 луковицы
  • 100 г сухарей
  • 100 г сыра
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Сварить макароны, промыть свежие грибы, мелко нарезать и обжарить в масле. Отдельно поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить обжаренные грибы, посыпать зеленью и черным перцем. На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду положить ряд макарон, затем ряд грибов и покрыть макаронами, сверху посыпать сухарями, мелко натертым сыром, положить несколько кусочков масла, залить смесью свежего молока и яиц и запечь в умеренно горячей духовке. .

Смотреть видео Макаронник с грибами .

Отзывы о Макаронник с грибами

  • Очень вкусно, А я приготовила! Очень вкусно!
  • спасибо за рецепт. Давно делаю и всё-равно подглядываю в интеренете ингридиенты . Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!
  • Очень вкусный! Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт! Попробовал приготовить блюдо по данному рецепту, получилось очень вкусно! :happy:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из круп, макарон, лапши, Вторые блюда, Кулинарные рецепты