Макароны запеченные в сметане

No photos

Оценка рецепта Макароны запеченные в сметане 4.2 из 5 13 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 400 г макарон
  • 2—3 ст. ложки масла
  • 4 желтка
  • 1 стакан сметаны
  • 1—2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки тертого сыра.

Способ приготовления

Макароны отварить в подсоленной воде, слить воду. Яичные желтки растереть со сметаной, сахаром, соединить с макаронами, хорошо перемешать. Положить все на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, разровнять поверхность, посыпать тертым сыром, смазать маслом и запечь. При подаче разрезать на порции и полить маслом. .

Смотреть видео Макароны запеченные в сметане .

Отзывы о Макароны запеченные в сметане

  • приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!)))))))))) Блюдо на любителя, но мне очень понравилось. Советую попробовать всем для разнообразия :excl:
  • , а мне очень даже нравиться и рецепт изумительный!! :rolleyes:
  • Очень вкусный, спасибо Вам за рецепт! хоть он и повсеметный в советском прошлом, но у нас в семье его никогда не готовили. Спасибо! Приготовили с подругой! Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из круп, макарон, лапши, Вторые блюда, Кулинарные рецепты