« морковно-яблочный»

No photos

Оценка рецепта « морковно-яблочный» 3.8 из 5 14 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 100 г яблок
  • 200 г моркови
  • 50 г сахара
  • 800 г воды.

Способ приготовления

Морковь вымыть, почистить, потереть на мелкой терке, отжать сок через марлю или в соковыжималке. Яблоки вымыть, нарезать, не очищая от кожуры, опустить в кипящую воду, довести до кипения, дать настояться в течение 2—3 часов, процедить. Морковный сок вылить в яблочный настой, добавить сахар. .

Смотреть видео « морковно-яблочный» .

Отзывы о « морковно-яблочный»

  • Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin: Вот зашла так зашла посмотреть рецептик:-) прикольно,когда у людей есть чувство юмора,
  • супер рецепт!!!!!!)))))ооооооочень вкусненько!божественный вкус,сытно!вообщем теперь это моё любимое блюдо))) шикарный рецепт :rolleyes:
  • Неужели это съедобно?! ну что же,я попробую приготовить на День Рождение :rolleyes:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Кулинарные рецепты, Сладкие блюда, напитки, Сладкие напитки, Фруктовые, ягодные, овощные напитки