Мясо тушенное с капустой и рисом

No photos

Оценка рецепта Мясо тушенное с капустой и рисом 4.3 из 5 15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 300 г мясного фарша
  • 30 г жира
  • 1 луковица
  • по 2 чайной ложки красного и черного молотого перца
  • 400 г риса
  • 1 кочан капусты (1 кг)
  • 1 стакан молока.

Способ приготовления

В жире поджарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить мясной фарш, красный перец и посолить по вкусу. Тушить на слабом огне. Сварить рис, нашинковать небольшой кочан капусты (можно взять и кислую капусту). Смазать противень жиром, положить на него слой капусты, затем слой мясного фарша, риса, накрыть оставшейся капустой, залить стаканом сырого молока и запекать в умеренно горячей духовке до готовности. .

Смотреть видео Мясо тушенное с капустой и рисом .

Отзывы о Мясо тушенное с капустой и рисом

  • круто у мне получилось1!!!!! Сделала. Сижу ем. Очень вкусно!
  • Забыла рецепт, давно не готовила. Спасибо все ясно и просто. Супер! Вот сегодня вечером его сделают.....
  • Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!! Спасибо, все получилось.

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из мяса, Вторые блюда, Кулинарные рецепты