Овощное рагу с зеленым горошком

No photos

Оценка рецепта Овощное рагу с зеленым горошком 4.5 из 5 18 пользователей оценили


Ингредиенты

  •  2—3 репы
  • 3—4 шт. картофеля
  • 2—3 морковки
  • 3—4 ст. ложки консервированного горошка
  • головка цветной капусты
  • 2—3 помидора
  • стакан овощного  отвара
  • 1 ст. ложка муки
  • масло,  сметана
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь и репу нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Картофель нарезать дольками и поджарить. Цветную капусту отварить. Все овощи перемешать, добавить консервированный зеленый горошек. Муку поджарить в сливочном масле, добавить овощной отвар довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить 10 минут, затем заправить сметаной. Полученным соусом залить подготовленные и сложенные в кастрюлю овощи, сверху положить  свежие помидоры, нарезанные дольками  и тушить 15 минут. .

Смотреть видео Овощное рагу с зеленым горошком .

Отзывы о Овощное рагу с зеленым горошком

  • , а мне очень даже нравиться и рецепт изумительный!! Неправильный рецепт. его делают совсем по другому! 😉
  • спасибо за рецепт!! Рецепт хороший, получается очень вкусным.
  • очень понравился рецепт Любим всей семьей)) Советую))

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Вторые блюда, Кулинарные рецепты