Окрошка грибная

No photos

Оценка рецепта Окрошка грибная 4.8 из 5 28 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1-2 л кваса
  • 400 г грибов
  • 2—3 шт. картофеля
  • 1—2 морковки
  • 2—3 луковицы
  • 250 г огурцов свежих
  • 3 яйца
  • 1-2 г горчицы
  • 25 г сахара
  • укроп
  • сметана
  • соль.

Способ приготовления

Промыть холодной водой соленые грибы и откинуть на сито, чтобы стекла вода. Грибы, лук зеленый и свежие огурцы нарезать мелкими кусочками. Лук посолить и растереть. Отваренные картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Сварить вкрутую яйца. Белок нарезать маленькими кубиками, а желток растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны. Все компоненты положить в хлебный квас, добавить соль и сахар по вкусу. При подаче заправить зеленью петрушки, укропа и сметаной. .

Смотреть видео Окрошка грибная .

Отзывы о Окрошка грибная

  • Замечательный рецепт. Спасибо! Очень вкусный,люблю его с детства,еще когда мама готовила.Сейчас сама делаю, муж в восторге)))))
  • супер! так вкусно!!!!!!! спасибо автору! Приготовили с подругой! Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!
  • Очень вкусно Только что приготовила! Очень вкусно !!!!! Всем советую)

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда