Паштет рыбный

No photos

Оценка рецепта Паштет рыбный 3.9 из 5 10 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 300 г рыбы
  • 50 г масла
  • 2 луковицы
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Можно использовать любую рыбу: свежую, мороженую, консервированную в масле или томате, соленую и копченую. Из рыбы выбрать кости, порубить, смешать со сливочным маслом и мелко нарубленным луком. Вместо масла можно использовать майонез. Консервированную и копченую рыбу нарезать вместе с костями и смешать со сливочным маслом, майонезом, солеными огурцами и луком. .

Смотреть видео Паштет рыбный .

Отзывы о Паштет рыбный

  • Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!! ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОИХ ДОМОЧАДЦЕВ!!!!!!!!!!!
  • Очень вкусный, спасибо Вам за рецепт! хоть он и повсеметный в советском прошлом, но у нас в семье его никогда не готовили. Спасибо! Очень вкусный,люблю его с детства,еще когда мама готовила.Сейчас сама делаю, муж в восторге)))))
  • спасибо за рецепт. Давно делаю и всё-равно подглядываю в интеренете ингридиенты . :tongue: :biggrin: вкусно

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Кулинарные рецепты, Холодные закуски