Паштет рыбный

No photos

Оценка рецепта Паштет рыбный 4.1 из 5 23 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 300 г рыбы
  • 50 г масла
  • 2 луковицы
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Можно использовать любую рыбу: свежую, мороженую, консервированную в масле или томате, соленую и копченую. Из рыбы выбрать кости, порубить, смешать со сливочным маслом и мелко нарубленным луком. Вместо масла можно использовать майонез. Консервированную и копченую рыбу нарезать вместе с костями и смешать со сливочным маслом, майонезом, солеными огурцами и луком. .

Смотреть видео Паштет рыбный .

Отзывы о Паштет рыбный

  • Очень интерестный,заманчивый и лёгкий в приготовлении. Не знаю, что вам не понятно... я все поняла! И решила приготовить. :biggrin:
  • очень понравился рецепт Мы всегда именно такой делаем в семье, уже лет 6, и не было еще ни одного человека кому бы не понравился)
  • супер рецепт!!!!!!)))))ооооооочень вкусненько!божественный вкус,сытно!вообщем теперь это моё любимое блюдо))) выглядит очень вкусно

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Кулинарные рецепты, Холодные закуски