Печень тушенная со сливами по-мински

No photos

Оценка рецепта Печень тушенная со сливами по-мински 4.9 из 5 4 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г печени
  • 2 луковицы
  • 500 г слив
  • 200 г масла
  • 1—2 лавровых листа
  • перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Печень (говяжью, свиную) нарезать небольшими кусочками, перемешать с мелко нарезанным репчатым луком, посолить, поперчить по вкусу. На дно кастрюли положить сливочное масло, затем сливы, слой печени, слой масла. Внутрь слоев положить лавровый лист и тушить до готовности. .

Смотреть видео Печень тушенная со сливами по-мински .

Отзывы о Печень тушенная со сливами по-мински

  • супер рецепт!!!!!!)))))ооооооочень вкусненько!божественный вкус,сытно!вообщем теперь это моё любимое блюдо))) Очень вкусное и не требующее много времени блюдо! Готовлю его давно
  • Перечитала весь рецепт и все все понятно, даже начинающему кулинару.. Сегодня же сделаю! Спасибо за рецепт! спасибо попробую
  • спасибо за рецепт!! спасибо за рецепт. Давно делаю и всё-равно подглядываю в интеренете ингридиенты .

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из мяса, Вторые блюда, Кулинарные рецепты