Пирожное со взбитыми сливками

No photos

Оценка рецепта Пирожное со взбитыми сливками 4.7 из 5 4 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 100—125 г масла или маргарина
  • 4—5 яиц
  • 1 стакан воды, 2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сливок
  • 2—2 ст. ложки сахара, 2 пакета ванилина.

Способ приготовления

Влить в кастрюлю стакан воды, добавить масло, соли и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 2—3 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавить яйца (no одному), тщательно размешивая. Как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц. Тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 4 см одна от другой, Для выпечки поставить лист в жаркую духовку, не вынимая булочек, и довести до готовности. Готовые булочки подрезать с одной стороны и, приоткрыв, наполнить середину сливками, взбитыми с добавлением сахара и ванилина. Посыпать сахарной пудрой. .

Смотреть видео Пирожное со взбитыми сливками .

Отзывы о Пирожное со взбитыми сливками

  • Аппетитно и вкусно 🙂 клас на пяторочку
  • прочитала рецепт, приготовила. Получилось очень вкусно) Спасибо. Советую всем попробовать. :biggrin: :biggrin: Спасибо за рецепт, очень вкусный. Сделала пробный перед Новым годом, семье понравился.
  • супер 55555555555555555555555555 🙂 🙂 🙂 🙂 класс

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Изделия из теста, Кулинарные рецепты, Сладкие блюда, напитки