Плов из баранины с грибами

No photos

Оценка рецепта Плов из баранины с грибами 5 из 5 12 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 500 г баранины
  • 600 г риса
  • 300 г свежих грибов
  • 2 луковицы
  • 150 г сметаны
  • 500 г бульона или воды
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления

Отварить до полуготовности заранее замоченный рис. Обжарить баранину вместе с репчатым луком, нарезанным кольцами. Прибавить мелко нарезанные грибы, перец, соль. Половину риса положить в кастрюлю с жиром, в середину — грибы, мясо и лук, сверху — остальной рис, полить жиром и поставить в духовку на 30—40 минут. Перед окончанием тушения влить сметану и посыпать зеленью. К плову подать салат из свежих помидоров и огурцов. .

Смотреть видео Плов из баранины с грибами .

Отзывы о Плов из баранины с грибами

  • очень вкусный советую попробовать. класс
  • не понравилось Только что приготовила! Очень вкусно !!!!! Всем советую)
  • Очень интерестный,заманчивый и лёгкий в приготовлении. спасибо за вкусный рецепт!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из круп, макарон, лапши, Вторые блюда, Кулинарные рецепты