Плов с печенью

No photos

Оценка рецепта Плов с печенью 4.7 из 5 25 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1-2 стакана риса
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 4 стакана бульона
  • 200 г печени.

Способ приготовления

Печень нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду, прибавить немного масла и тушить до готовности. Сварить рис, прибавить в него немного сливочного масла и выложить в форму, предварительно смазав маслом, затем посолить по вкусу печень и положить ее поверх риса. Укладывая печенье, придавить ее слегка ложкой, чтобы она погрузилась в рис. Поставить форму на несколько минут в духовку и затем выложить на блюдо. Подать к столу с томатным или грибным соусом. .

Смотреть видео Плов с печенью .

Отзывы о Плов с печенью

  • очень понравился рецепт Спробувала,Результат вразив.Рекомендую всім.Діти просили добавки.Велике дякую)))
  • Легко и быстро в приготовлении и очень вкусно! очень понравился рецепт
  • приезжайте ко мне в гости, сегодня впервые его приготовил, вкуснотища вкуснянская!!!)))))))))) Замечательный рецепт ! Большое спасибо ! Непременно попробую ! !!!! :laugh:

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из круп, макарон, лапши, Вторые блюда, Кулинарные рецепты