Пудинг из ржаного хлеба со сметаной

No photos

Оценка рецепта Пудинг из ржаного хлеба со сметаной 4.2 из 5 28 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1-2 стакана сухарей
  • 2 стакана сметаны
  • 2—3 яйца, 2 стакана сахара
  • 1 ст. ложка масла (для смазки формы). Можно добавить для аромата лимонную цедру или корицу.

Способ приготовления

Черный ржаной хлеб или ржаные сухари хорошо растереть или истолочь, смешать со сметаной, сахарным песком и яйцами. Затем всю эту массу выложить в хорошо смазанную и посыпанную сухарями кастрюлю или высокую сковородку и поставить на 1 час в горячую духовку. Когда остынет, выложить на блюдо. Подавать с молоком. .

Смотреть видео Пудинг из ржаного хлеба со сметаной .

Отзывы о Пудинг из ржаного хлеба со сметаной

  • Очень вкусный мне 10 лет я приготовила сама очень укусно получилось Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁 Я как забеременела, так вобще могу есть его каждый день!!! :biggrin:
  • Очень вкусный салат! 😉 Я вчера вечером такой вкусный обед на работу приготовил.... Настолько вкусный, что в 2 часа ночи встал и сожрал все.. 🙁

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Изделия из теста, Кулинарные рецепты, Пудинги, запеканки, бабы, шарлотки