Пудинг из ржаного хлеба со сметаной

No photos

Оценка рецепта Пудинг из ржаного хлеба со сметаной 4.1 из 5 18 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1-2 стакана сухарей
  • 2 стакана сметаны
  • 2—3 яйца, 2 стакана сахара
  • 1 ст. ложка масла (для смазки формы). Можно добавить для аромата лимонную цедру или корицу.

Способ приготовления

Черный ржаной хлеб или ржаные сухари хорошо растереть или истолочь, смешать со сметаной, сахарным песком и яйцами. Затем всю эту массу выложить в хорошо смазанную и посыпанную сухарями кастрюлю или высокую сковородку и поставить на 1 час в горячую духовку. Когда остынет, выложить на блюдо. Подавать с молоком. .

Смотреть видео Пудинг из ржаного хлеба со сметаной .

Отзывы о Пудинг из ржаного хлеба со сметаной

  • Очень вкусный! всем советую) Перечитала весь рецепт и все все понятно, даже начинающему кулинару.. Сегодня же сделаю! Спасибо за рецепт!
  • Спасибо, все получилось. спасибо за рецепт. Давно делаю и всё-равно подглядываю в интеренете ингридиенты .
  • Рецепт хороший, мужу понравилось... по мне - так не хватает изюминки... А кто же его не любит 🙂 🙂 🙂

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Изделия из теста, Кулинарные рецепты, Пудинги, запеканки, бабы, шарлотки