Рагу из белокочанной капусты

No photos

Оценка рецепта Рагу из белокочанной капусты 3.9 из 5 30 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кочан капусты
  • 2—3 луковицы
  • 2 стакана жира
  • 6 яиц
  • 1-2 стакана тертого сыра
  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • перец
  • соль.

Способ приготовления

Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Слегка обжарить репчатый лук, добавить рис и тоже обжарить. Снять с огня, перемешать с мелко нарезанным луком, нарубленными яйцами, тертым сыром, солью, черным перцем и зеленью петрушки. Уложить слоями листья капусты и рисовую массу на смазанный маслом противень, причем последним положить слой капусты. Залить горячей водой и поставить в духовку. Довести почти до готовности, залить яйцами, взбитыми с тертым сыром, и снова запечь. .

Смотреть видео Рагу из белокочанной капусты .

Отзывы о Рагу из белокочанной капусты

  • Спасибо за рецепт, очень вкусный. Сделала пробный перед Новым годом, семье понравился. В очередной раз буду готовить к Новому году! 😉
  • мне очень нравится!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :tongue: 🙂 Спасибо, все получилось.
  • Попробовал приготовить по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо! Спасибо за рецепт, очень вкусный. Сделала пробный перед Новым годом, семье понравился.

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из капусты, моркови, репы, Вторые блюда, Кулинарные рецепты