Рагу из белых грибов подосиновиков подберезовиков моховиков

No photos

Оценка рецепта Рагу из белых грибов подосиновиков подберезовиков моховиков 4.1 из 5 29 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г грибов
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • зелень
  • перец
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Обжарить лук, нарезанный кольцами, на сливочном масле, добавить подготовленные, очищенные, промытые, нарезанные ломтиками грибы и держать, пока не испарится вся влага. Добавить помидоры, сняв с них кожицу, муку, зелень, соль и тушить под крышкой 30 минут. .

Смотреть видео Рагу из белых грибов подосиновиков подберезовиков моховиков .

Отзывы о Рагу из белых грибов подосиновиков подберезовиков моховиков

  • Хороший,толковый рецепт.Спасибо. Делала первый раз по этому рецепту, сыну на день рождение. Всем понравилось!
  • не понравилось Для любителей чего-то необычного подходящий ! Мне понравился :wub:
  • Рецепт хороший, мужу понравилось... по мне - так не хватает изюминки... спасибо за рецепт. Давно делаю и всё-равно подглядываю в интеренете ингридиенты .

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из грибов, Вторые блюда, Кулинарные рецепты