Рагу из овощей

No photos

Оценка рецепта Рагу из овощей 3.8 из 5 15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 6—8 шт. картофеля
  • 3 морковки. по 2 шт. репы и помидоров
  • 2 луковицы
  • 3 ст. ложки масла для обжаривания
  • 1 ст. ложка муки. 2 стакана мясного бульона или овощного отвара
  • соль.

Способ приготовления

Очищенные и вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками. Морковь, репу, брюкву тушить, капусту отваривать в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом. Отдельно поджарить муку, развести отваром овощей или мясным бульоном, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в кастрюлю, добавить соль, сахар, гвоздику, корицу, накрыть крышкой и тушить 15—20 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки. .

Смотреть видео Рагу из овощей .

Отзывы о Рагу из овощей

  • Одобряю! выглядит очень вкусно
  • Действительно вкусный! Любим всей семьей)) Советую)) Фото изумительное.
  • Супер! Вот сегодня вечером его сделают..... очень понравился рецепт

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Вторые блюда, Кулинарные рецепты