Рассольник ленинградский

No photos

Оценка рецепта Рассольник ленинградский 4.1 из 5 15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л бульона
  • 1 стакан рассола
  • 8 шт.  картофеля
  • 80 г перловой крупы
  • 40 г зеленого перца
  • 1—2 корня петрушки
  • 2 морковки
  • 1 средняя луковица
  • 2—3 соленых огурца
  • 40 г жира
  • перец
  • 1 лавровый лист
  • зелень
  • сметана
  • соль. 

Способ приготовления

Перловую крупу промыть, залить большим количеством воды и варить до мягкости. Очищенные от кожицы и семян огурцы припустить до полуготовности. Семена и кожуру отварить и процедить для получения рассола. Спассеровать вместе со специями на жире нарезанные соломкой репчатый лук, морковь, зеленый перец и петрушку. Приготовить мясной бульон. В кипящий полусоленый бульон положить нарезанный дольками картофель, через 10 минут добавить пассерованные овощи, отваренную перловую крупу, припущенные огурцы и варить до готовности еще 10 минут. В конце варки добавить лавровый лист, огуречный рассол и соль по вкусу. Подать рассольник с нарубленной зеленью укропа и петрушки, со сметаной. .

Смотреть видео Рассольник ленинградский .

Отзывы о Рассольник ленинградский

  • Легкий- в смысле пищеварения. Ха ха ха А я приготовила! Очень вкусно!
  • Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ , ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО . Попробовал приготовить блюдо по данному рецепту, получилось очень вкусно! :happy:
  • очень вкусно. спасибо за рецепт))) зажрались все!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда