Рассольник рыбный

No photos

Оценка рецепта Рассольник рыбный 3.9 из 5 16 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 2 л воды
  • 1 кг рыбы
  • неполный стакан перловой крупы
  • 5—6 шт. картофеля
  • 3 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 корня петрушки
  • 2 соленых огурца
  • 100 г масла
  • 5 горошин перца
  • 2 лавровых листа
  • зелень
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу (хек, треску и т. д.) разделать на филе. Из голов, вынув жабры, и костей сварить бульон. Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой. Картофель нарезать дольками, морковь, лук и петрушку — соломкой и слегка обжарить в масле. В процеженный кипящий бульон положить овощи и варить 10—15 минут. Затем добавить очищенные от кожицы и крупных семян, нарезанные мелкими дольками огурцы, крупу, черный перец горошек, лавровый лист, соль, кусочки филе и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью. .

Смотреть видео Рассольник рыбный .

Отзывы о Рассольник рыбный

  • шикарный рецепт :rolleyes: Приготовил,очень вкусно,всем советую :rolleyes:
  • 🙂 🙂 Очень вкусно!!! :tongue: :biggrin: вкусно
  • очень вкусно. спасибо за рецепт))) Очень вкусный мне 10 лет я приготовила сама очень укусно получилось

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Бульоны и супы, Кулинарные рецепты, Первые блюда, Рыбные супы