Рыба тушенная с картофелем

No photos

Оценка рецепта Рыба тушенная с картофелем 4.4 из 5 26 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г рыбы
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • 1 корень сельдерея
  • 4—6 шт. картофеля
  • 1 небольшая морковка
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана молока
  • соль
  • перец по вкусу.

Способ приготовления

Филе хека, ставриды или минтая нарезать кусочками, лук и сельдерей обжарить в топленом масле в глубокой сковороде. Положить картофель, нарезанный кубиками, морковь, соль, перец, влить воду и тушить под крышкой 10—15 минут. После этого положить рыбу и тушить еще 10 минут. Влить молоко и держать на маленьком огне до полной готовности минут 15. .

Смотреть видео Рыба тушенная с картофелем .

Отзывы о Рыба тушенная с картофелем

  • муж попробовал сразу купил мне ай пад Рецепт очень хороший!!!Советую всем приготовить!Очень вкусно!
  • Рецепт хороший, получается очень вкусным. Действительно вкусный! Любим всей семьей)) Советую))
  • ммммммм ням ням ням мое любимое блюдо! 🙂 Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из рыбы, кальмаров, Вторые блюда, Кулинарные рецепты