Свекольные котлеты

Оценка рецепта Свекольные котлеты 4.6 из 5 18 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг свеклы
  • 100 г маргарина
  • 100 г манки
  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 100 г сухарей
  • 200 г сметаны
  • соль.

Способ приготовления

Отваренную свеклу (без соли) промыть и натереть на терке. Затем сложить в сотейник, разогреть с жиром, прибавить в горячее пюре манную крупу и сварить до готовности. Массу немного охладить, добавить яйца, творог, посолить, размешать, разделать на котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон. При подаче полить молочным соусом или сметаной. .

Смотреть видео Свекольные котлеты .

Отзывы о Свекольные котлеты

  • :tongue: :biggrin: вкусно супер рецепт!!!!!!)))))ооооооочень вкусненько!божественный вкус,сытно!вообщем теперь это моё любимое блюдо)))
  • Прикольный) :tongue: Очень понравился рецепт,
  • Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!! выглядит очень вкусно

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из свеклы, крапивы, гороха и фасоли, Вторые блюда, Кулинарные рецепты