Свекольные котлеты

No photos

Оценка рецепта Свекольные котлеты 4.3 из 5 15 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 кг свеклы
  • 100 г маргарина
  • 100 г манки
  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 100 г сухарей
  • 200 г сметаны
  • соль.

Способ приготовления

Отваренную свеклу (без соли) промыть и натереть на терке. Затем сложить в сотейник, разогреть с жиром, прибавить в горячее пюре манную крупу и сварить до готовности. Массу немного охладить, добавить яйца, творог, посолить, размешать, разделать на котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон. При подаче полить молочным соусом или сметаной. .

Смотреть видео Свекольные котлеты .

Отзывы о Свекольные котлеты

  • Классный рецепт!!! Обязатель испробую в ближайшие выходные СПАСИБО!! Очень вкусный! 😉
  • Спасибо за рецепт. Я на самом деле часто готовлю по такому рецепту, правда некоторые ингредиенты не использую или меня на другие, которые находятся под рукой, но все равно получается очень вкусно! Большое спасибо, за полный рецепт!
  • Я на самом деле часто готовлю по такому рецепту, правда некоторые ингредиенты не использую или меня на другие, которые находятся под рукой, но все равно получается очень вкусно! Большое спасибо, за полный рецепт! думаю очень хороший рецепт , попробую приготовить сейчас

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из свеклы, крапивы, гороха и фасоли, Вторые блюда, Кулинарные рецепты