Сельдь под «шубой»

No photos

Оценка рецепта Сельдь под «шубой» 3.9 из 5 25 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 1 сельдь
  • 1 морковка
  • 1—2 свеклы
  • 1 яблоко (лучше антоновское)
  • 200 г майонеза
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Если сельдь очень соленая, ее следует вымочить в чайной заварке или молоке, выпотрошить, очистить от кожи и костей, порезать на небольшие кусочки. Сварить свеклу и морковь, охладить, очистить, натереть на терке, слегка посолить. Яблоки тоже натереть. Половину подготовленных ломтиков сельди положить в глубокую тарелку или салатник, на нее — половину тертой свеклы, моркови и яблок, залить майонезом. Сверху на него — остальную сельдь и в том же порядке свеклу, морковь, яблоки, майонез. .

Смотреть видео Сельдь под «шубой» .

Отзывы о Сельдь под «шубой»

  • Очень вкусно!!! Очень вкусное и не требующее много времени блюдо! Готовлю его давно
  • Класс! У меня получилось приготовить - все домочадцы довольны! очень понравился рецепт
  • Готовлю его очень много лет. Неужели это съедобно?!

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Закуски из рыбы, Кулинарные рецепты, Холодные закуски