Сморчки в сметане

No photos

Оценка рецепта Сморчки в сметане 4.3 из 5 31 пользователей оценили


Ингредиенты

  • 600 г грибов
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки масла
  • соль.

Способ приготовления

Корешки грибов очистить от земли, грибы помыть и замочить в воде на 3—4 часа. Затем опустить в кипящую воду на 10 минут, воду слить, а грибы снова промыть в холодной воде, нарезать небольшими дольками, посолить и обжарить с маслом на сковороде в течение 15 минут, затем посыпать мукой, еще раз поджарить. Залить сметаной и довести до кипения. Посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15 минут. .

Смотреть видео Сморчки в сметане .

Отзывы о Сморчки в сметане

  • ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОИХ ДОМОЧАДЦЕВ!!!!!!!!!!! муж попробовал сразу купил мне ай пад
  • Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!! Попробовал приготовить блюдо по данному рецепту, получилось очень вкусно! :happy:
  • Очень вкусно!!! Кстати, хочу заметить, что готовить я начала только пару месяцев назад. ...и тем не менее, мне все понятно. Спасибо за рецептик! 🙂

ПОДРОБНЕЕ

Похожее в категориях Блюда из грибов, Вторые блюда, Кулинарные рецепты